• 设为首页
  • 点击收藏
  • 手机版
    手机扫一扫访问
    比特币之家手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注
    比特币之家公众号

新人求助

查看

新手上路

大家好,能帮我解决我的困惑吗?我们公司是做电子商务的,客户主要是国外的,现在公司希望在自已的销售平台能有比特币的收付功能,现在找了一家合作网站,对方要我们在自已的电脑上装上比特币钱包的客户端,那么装这个客户端需要一个怎样的环境?下载客户端后应该怎样操作?如果保证信息的安全性呢?请各位大师指教。
比特币之家是中国第一家比特币(Bitcoin)专业财经媒体。专注于比特币深度分析,比特币原创资讯,比特币产业等,是比特币圈内外的权威资讯网站。

管理员

你可以看看这个网站https://bitcoin.org/zh_CN/getting-started,这个网站是比特币基金会创办的官方网站,上面有对比特币和比特币钱包的介绍。如果是电子商务,可以考虑跟交易平台合作让它为你们兑换货币,可以不用安装客户端的,不过要找有信誉的交易平台。

谢谢,我们现在找的合作网站是https://bitpay.com/这个,然后对方提供给我们的钱包客户端就是你给的那个网站。现在我们就是要把我们的平台和他的网站链接起来进行比特币的收付功能,当我收到比特币后要存在一个独立  详情 回复 发表于 2014-12-11 11:19
比特币之家是中国第一家比特币(Bitcoin)专业财经媒体。专注于比特币深度分析,比特币原创资讯,比特币产业等,是比特币圈内外的权威资讯网站。

新手上路

宋萬雨 发表于 2014-12-10 16:04
你可以看看这个网站https://bitcoin.org/zh_CN/getting-started,这个网站是比特币基金会创办的官方网站, ...

谢谢,我们现在找的合作网站是https://bitpay.com/这个,然后对方提供给我们的钱包客户端就是你给的那个网站。现在我们就是要把我们的平台和他的网站链接起来进行比特币的收付功能,当我收到比特币后要存在一个独立的盘里是吗?然后第二天再兑换成货币。现在我要考虑的就是电脑的安全性,再就是这个独立的电脑盘需不需要很大的?

管理员

COCO--XIE 发表于 2014-12-11 11:19
谢谢,我们现在找的合作网站是https://bitpay.com/这个,然后对方提供给我们的钱包客户端就是你给的那个 ...

钱包有好几种,有轻量级的,有重量级的,重量级的那个20多G,因为它要同步全网的数据同步过程需要很长时间,不建议你们下载使用,可以考虑下轻量级的,也就几M。出于安全性的考虑,要找可靠的钱包下载,放在独立盘里也可以。当然也可以不用下载的,使用在线钱包,但要选择有信誉的钱包,之前曾发生过钱包被黑客攻破和钱包商跑路的事,里面的币被全部卷走了。使用下载的钱包时,要注意安全,尽量单独存放,电脑不要联网,离线的钱包最安全,黑客再有本事不能偷走没联网的钱包里面的钱。

我不太理解什么是离线钱包,我刚刚百度了一下,所谓的离线钱包就是在没有联网的情况下,那么我可不可以这样认为就是把钱包装在一个独立的硬盘里,只在使用的时候装上,完事后拿掉就可以了呢?  详情 回复 发表于 2014-12-12 10:46

新手上路

宋萬雨 发表于 2014-12-11 11:47
钱包有好几种,有轻量级的,有重量级的,重量级的那个20多G,因为它要同步全网的数据同步过程需要很长时 ...

我不太理解什么是离线钱包,我刚刚百度了一下,所谓的离线钱包就是在没有联网的情况下,那么我可不可以这样认为就是把钱包装在一个独立的硬盘里,只在使用的时候装上,完事后拿掉就可以了呢?

管理员

COCO--XIE 发表于 2014-12-12 10:46
我不太理解什么是离线钱包,我刚刚百度了一下,所谓的离线钱包就是在没有联网的情况下,那么我可不可以这 ...

可以,但要注意不要把硬盘弄丢了,不然就找不回来了,据说GBL那个案子最后的结果就是硬盘丢了,那些币再也找不回来了

好的,你帮我解决了一些问题。如果以后有什么问题再请教你吧,谢谢你这几天耐心的回答  详情 回复 发表于 2014-12-12 11:30

新手上路

宋萬雨 发表于 2014-12-12 10:50
可以,但要注意不要把硬盘弄丢了,不然就找不回来了,据说GBL那个案子最后的结果就是硬盘丢了,那些币再 ...

好的,你帮我解决了一些问题。如果以后有什么问题再请教你吧,谢谢你这几天耐心的回答

管理员

COCO--XIE 发表于 2014-12-12 11:30
好的,你帮我解决了一些问题。如果以后有什么问题再请教你吧,谢谢你这几天耐心的回答

管理员

国内比特币中国、OKCoin和火币网也都做着支付这一块,你们也可以和他们合作,相对于Bitpay,没有语言障碍,他们应该更好沟通一些

限制会员

这个不明白啊,发帖会扣金钱的吗